ActusCultureMonde

En cuisine pour Halloween !

La pomme empoisonnée

ingrédients :

-3 petites pommes(ou plus)

-200g de sucre (ou plus)

-3 cuillères d’eau

-colorant vert ou noir

-batonnet ou fourchette

D’abord on met les batonnet dans les pommes, on met le sucre et l’eau dans une casserole à feu doux quand le « caramel »(sucre et eau) a une couleur jaunâtre on  rajoute le colorant. Quand le mélange a une texture de caramel, vite on trempe les pommes dedans puis on les met sur du papier cuisson. On  laisse refroidir 10min.

Les sucettes Jack

https://www.latableadessert.fr/sites/default/files/styles/mega_fiche/public/images/recipe/field_recipe_single_carousel_img/recette-sucettes-squelette-halloween-chocolat-blanc_733282_0.jpg?itok=c_mRVppq

Ingredients :

– biscuits Oréo

– 1 tablette de chocolat blanc

-un peu de chocolat au lait

cure dent

Mettre les cure dent dans les Oréo faire fondre les chocolat blanc, tremper les oréo dans le chocolat blanc,  laisser sécher puis faire des têtes de monstre ou des squelettes.

 

Ramina